메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 479 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
479 주문 확인 요청 1 첨부파일 없음 에코 9 2021. 11. 14
478 결제 문의 드립니다 1 첨부파일 없음 정하나 16 2021. 11. 01
477 입금확인 1 첨부파일 없음 한상미 21 2021. 10. 25
476 입금했습니다 1 첨부파일 없음 김경순 26 2021. 10. 09
475 주문하고 은행입금 완료 1 첨부파일 없음 김경순 42 2021. 09. 19
474 주문 확인 부탁드립니다. 1 첨부파일 없음 김정화 46 2021. 09. 15
473 9월8일주문 1 첨부파일 없음 김정화 35 2021. 09. 14
472 9월 8일 주문함 김이 아직도 안오네요? 1 첨부파일 없음 성수정 44 2021. 09. 14
471 9월8일(수) 주문&결제했는데 아직도 발송이 안됨..ㅠㅠ 1 첨부파일 없음 심남규 44 2021. 09. 12
470 카드 결제 창이 안열립니다. 1 첨부파일 없음 이승훈 62 2021. 09. 07
469 크롬에서 결제불편 1 첨부파일 없음 이미영 58 2021. 09. 03
468 덜 바삭해요 0 첨부파일 없음 유나 52 2021. 08. 30
467 주문이 왜취소되었나요? 1 첨부파일 없음 정현수 53 2021. 08. 24
466 포인트 재적립 부탁드려요 1 첨부파일 없음 박상수 72 2021. 06. 14
465 배송 1 첨부파일 없음 이미향 168 2021. 02. 04
464 아래글이 깨져서 다시 1 첨부파일 없음 이근수 210 2021. 01. 08
463 숯불김 구매문의 0 첨부파일 없음 이근수 172 2021. 01. 08
462 11/25일 포인트 재확인 해주세요. 1 첨부파일 없음 박상수 188 2020. 11. 25
461 주문했는데요!! 1 첨부파일 없음 이윤미 197 2020. 11. 18
460 배송 1 첨부파일 없음 이향표 163 2020. 11. 05

게시물 검색