메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 430 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
430 김이 눅어서 냄새가나요 1 첨부파일 없음 김성겸 30 2019. 09. 20
429 김발송 리스트 메일로 보냈습니다. 1 첨부파일 없음 김미연 15 2019. 09. 19
428 주문상품 누락 1 첨부파일 없음 오은주 32 2019. 09. 08
427 운송장번호 1 첨부파일 없음 오은주 25 2019. 09. 05
426 발송리스트 메일로 보냈어요^^ 1 첨부파일 없음 김미연 30 2019. 09. 05
425 주문했어요 발송됐나요? 1 첨부파일 없음 이영숙 32 2019. 09. 04
424 주문관련 1 첨부파일 없음 오은주 21 2019. 09. 04
423 입금했습니다 1 첨부파일 없음 정수현 13 2019. 09. 03
422 [주소] 확인 부탁합니다. 1 첨부파일 없음 김영애 18 2019. 09. 03
421 배송지 주소 이메일 발송 1 첨부파일 없음 최민환 18 2019. 08. 27
420 묶음배송 1 첨부파일 없음 박정자 26 2019. 08. 26
419 포인트 사용 1 첨부파일 없음 이영주 20 2019. 08. 17
418 입금했습니다 1 첨부파일 없음 정수현 30 2019. 07. 05
417 진공포장 1 첨부파일 없음 박춘식 86 2019. 05. 19
416 취소신청실수 1 첨부파일 없음 윤선미 50 2019. 05. 19
415 주문번호 18000003 배송부탁드립니다. 1 첨부파일 없음 윤영선 53 2019. 05. 01
414 입금확인부탁드려요 1 첨부파일 없음 한상미 59 2019. 04. 18
413 1 첨부파일 없음 김소영 87 2019. 02. 12
412 무가미 김 10박스 옵션에 추가해 주세요^^ 1 첨부파일 없음 윤상미 77 2019. 02. 12
411 포인트 1 첨부파일 없음 김미주 56 2019. 02. 11

게시물 검색