메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 419 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
419 포인트 사용 1 첨부파일 없음 이영주 5 2019. 08. 17
418 입금했습니다 1 첨부파일 없음 정수현 18 2019. 07. 05
417 진공포장 1 첨부파일 없음 박춘식 72 2019. 05. 19
416 취소신청실수 1 첨부파일 없음 윤선미 38 2019. 05. 19
415 주문번호 18000003 배송부탁드립니다. 1 첨부파일 없음 윤영선 41 2019. 05. 01
414 입금확인부탁드려요 1 첨부파일 없음 한상미 49 2019. 04. 18
413 1 첨부파일 없음 김소영 78 2019. 02. 12
412 무가미 김 10박스 옵션에 추가해 주세요^^ 1 첨부파일 없음 윤상미 69 2019. 02. 12
411 포인트 1 첨부파일 없음 김미주 48 2019. 02. 11
410 26일 주문했는데 왜안오나요? 1 첨부파일 없음 강재영 58 2019. 02. 01
409 현금영수증 문의 1 첨부파일 없음 정보민 48 2019. 01. 30
408 구매 완료 1 첨부파일 없음 이미향 45 2019. 01. 30
407 입금했어요~ 1 첨부파일 없음 장명옥 46 2019. 01. 30
406 입금 확인 1 첨부파일 없음 정수현 40 2019. 01. 30
405 주문했습니다, 결제 취소건도 확인해주세요 1 첨부파일 없음 맹현호 49 2019. 01. 29
404 입금확인 및 배송요청 1 첨부파일 없음 임진희 54 2019. 01. 29
403 현금영수증 문의 1 첨부파일 없음 정보민 42 2019. 01. 29
402 포인트 1 첨부파일 없음 이선미 44 2019. 01. 28
401 오늘 구매했습니다~ 1 첨부파일 없음 정경미 45 2019. 01. 27
400 카드결제 1 첨부파일 없음 강재영 56 2019. 01. 26

게시물 검색