메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 503 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
503 주문 확인 및 배송 1 첨부파일 없음 양선아 23 2022. 04. 24
502 주문 취소 부탁드립니다 1 첨부파일 없음 박춘자 39 2022. 04. 05
501 포인트재정립 1 첨부파일 없음 이은영 38 2022. 04. 04
500 배송확인해주세요 1 첨부파일 없음 맹다해 56 2022. 03. 06
499 주문 오류 1 첨부파일 없음 김덕중 71 2022. 02. 19
498 포인트 재적립요청.카드결재 오류. 1 첨부파일 없음 김은정 80 2022. 02. 15
497 배송 확인 부탁 1 첨부파일 없음 한경덕 67 2022. 02. 09
496 오배송 확인부탁드립니다. 1 첨부파일 없음 한경덕 64 2022. 02. 06
495 배송 확인 부탁 1 첨부파일 없음 한경덕 85 2022. 02. 06
494 주문 입금확인이요 1 첨부파일 없음 오정숙 96 2022. 01. 22
493 주문 취소 처리 부탁드려요 재주문하려구요 1 첨부파일 없음 강희경 97 2022. 01. 20
492 결재관련 문의 1 첨부파일 없음 김보은 81 2022. 01. 19
491 결제하다가 포인트가 오류나서 사라졌어요 ㅠㅠ 1 첨부파일 없음 강희경 108 2022. 01. 16
490 배송 문의? 1 첨부파일 없음 장준영 105 2022. 01. 13
489 입금 완료 2 첨부파일 없음 윤용상 91 2022. 01. 11
488 결제오류 취소요청 및 재적립신청 1 첨부파일 없음 정혜선 107 2022. 01. 10
487 카드 결제기 않되 현금 입급 1 첨부파일 없음 이대기 120 2022. 01. 09
486 결제가 안되네요 1 첨부파일 없음 김하영 106 2021. 12. 28
485 2건 각 각 입금했습니다 1 첨부파일 없음 김경순 102 2021. 12. 26
484 결제 오류가 나서 1 첨부파일 없음 신명호 99 2021. 12. 20

게시물 검색