메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 494 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
314 거래취소 1 첨부파일 없음 김채원 282 2017. 09. 09
313 결제 완료 했으나 입금 예정으로 표시가 됩니다. 1 첨부파일 없음 박수정 249 2017. 09. 06
312 입금 1 첨부파일 없음 한상미 269 2017. 08. 29
311 답변주세요~ 1 첨부파일 없음 김은경 287 2017. 08. 28
310 재래 전장김을 주문했는데 왜 파래김이 왔을까요? 1 첨부파일 없음 이윤미 289 2017. 08. 12
309 입금 1 첨부파일 없음 한상미 212 2017. 08. 10
308 결제 오류 포인트 다시 적립해주세요. 1 첨부파일 없음 김민석 258 2017. 08. 01
307 상품 문의 1 첨부파일 없음 권효정 269 2017. 07. 29
306 오늘주문했어요... 1 첨부파일 없음 이영숙 238 2017. 07. 27
305 포인트 1 첨부파일 없음 한상미 270 2017. 07. 07
304 해외배송문의 1 첨부파일 없음 김나연 268 2017. 06. 20
303 왜이리 배송이 늦어지나요? 1 첨부파일 없음 김은영 240 2017. 06. 19
302 6월14일주문했는데 언제보내주나요? 1 첨부파일 없음 이영숙 262 2017. 06. 19
301 주문후 요청사항 1 첨부파일 없음 성은주 249 2017. 06. 17
300 배송주소 확인해주세요 1 첨부파일 없음 오영숙 271 2017. 05. 10
299 포인트 1 첨부파일 없음 김명순 247 2017. 04. 16
298 주문시 주소에 대하여 1 첨부파일 없음 김진원 255 2017. 03. 13
297 포인트 차감 결재 1 첨부파일 없음 김영선 275 2017. 03. 03
296 상품 문의 1 첨부파일 없음 이미자 293 2017. 02. 08
295 확인부탁드립니다 1 첨부파일 없음 김은경 293 2017. 01. 31

게시물 검색