메인, 고객센터, 이용후기
게시물 목록
제품사용후기 게시물 이 32 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
12 다 같은 광천김이 아니더라고요 1 첨부파일 없음 최민지 1,077 2014. 04. 18
11 무가미 추천합니다^*^ 2 첨부파일 없음 유영진 841 2014. 04. 18
10 넘 맛있어요 2 첨부파일 없음 채혜경 697 2014. 03. 27
9 제품문의 1 첨부파일 없음 백향내 707 2013. 12. 26
8 최선을 다해서 추천합니다 1 첨부파일 없음 장태풍 623 2013. 12. 23
7 최고십니다~ 1 첨부파일 없음 김광현 617 2013. 12. 09
6 정말 맛있습니다!! 1 첨부파일 없음 김영선 640 2013. 12. 04
5 늘 구입해요 1 첨부파일 없음 오미영 623 2013. 09. 24
4 안녕하세요. 1 첨부파일 없음 고대웅 538 2013. 09. 23
3 아주 맛있는 김... 1 첨부파일 없음 김근영 665 2013. 07. 11
2 재래식탁김 6박스로 배송부탁드립니다. 1 첨부파일 없음 이주영 824 2013. 06. 15
1 좋아요 0 첨부파일 없음 이기세 588 2013. 01. 16

게시물 검색