메인, 고객센터, 이용후기
게시물 목록
제품사용후기 게시물 이 29 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
29 광천별맛 파래김에 대해. 드리는 말씀 1 첨부파일 없음 이영인 196 2019. 07. 04
28 별맛김 애용자입니다(진심후기) 3 첨부파일 없음 김경순 552 2018. 06. 22
27 처음 글을 올려봅니다 1 첨부파일 없음 곽지연 376 2018. 03. 17
26 부모님이 너무 좋아하시네요. 1 첨부파일 없음 김미정 272 2018. 03. 16
25 김에서 실리카겔이 뜯어진 채로 1 첨부파일 없음 박지영 737 2017. 11. 15
24 정말 맛있어요 늘 먹어요. 1 첨부파일 없음 임서현 423 2016. 12. 06
23 광천별맛김 짱 1 첨부파일 없음 이혜영 333 2016. 09. 05
22 별식품 광천김만 먹고 있습니다 1 첨부파일 없음 박근옥 406 2016. 04. 17
21 구입전과 후가 바뀐 말 말 말...... 2 첨부파일 없음 김홍숙 1,351 2015. 09. 18
20 주문한 대로 보내지 않았네요 1 첨부파일 없음 조성식 887 2015. 08. 03
19 아주 잘 먹고 있습니다. 포인트 좀 주세염 1 첨부파일 없음 유기현 473 2015. 05. 14
18 잘 먹고 있습니다. ^^ 1 첨부파일 없음 이두원 346 2015. 03. 31
17 배송에 신경써 주세요. 1 첨부파일 없음 김종란 541 2015. 03. 02
16 깔끔하고, 고소한 맛 1 첨부파일 없음 정유석 356 2015. 02. 05
15 맛있는 식탁김 재구매~ㅎ 1 첨부파일 없음 김태호 461 2014. 10. 10
14 맛있는 식탁김... 1 첨부파일 없음 김태호 364 2014. 08. 30
13 정말 맛 있어여...^^ 1 첨부파일 없음 전용석 363 2014. 08. 20
12 다 같은 광천김이 아니더라고요 1 첨부파일 없음 최민지 736 2014. 04. 18
11 무가미 추천합니다^*^ 2 첨부파일 없음 유영진 612 2014. 04. 18
10 넘 맛있어요 2 첨부파일 없음 채혜경 360 2014. 03. 27

게시물 검색