메인, 고객센터, 이용후기

별맛김 애용자입니다(진심후기)

김경순

오랜 전부터 별맛김을 너무 좋아하고 많이 애용했습니다

파란빛깔의 얇고 투명하고 금방 부숴질듯한 파삭거리는 별맛김을 잊지못합니다

그런데 작년부터 예전의 그 별맛김이 아닙니다

어쩐지 좀 두꺼워 진다 싶더니,,,

아무도 흉내낼 수 없는 느낌의 파삭거리는맛은 완전히 사라졌습니다

처음에는 오래 된 김이라서 그런가보다 하고 생각했습니다

실망해서  다른 곳의 김을 먹었습니다

올해는 별맛김을  여러 곳에 선물하였고 제가 직접 오늘 도착한 김을 먹어보았는데...

역시!!!! 이 전에 기막힌 맛의 별맛김은 아니었습니다

이전보다 두꺼웠고 두껍다보니 파삭거리는 맛은 사라지고 그냥 평범한 김이었습니다

세상에서 가장 맛있는 특별한 김이라고 자랑하면서 많은 사람들에게 선물했던

그 별맛김을  이제 만날수 없는 것일까요

너무 속상하고 이제는 먹고 싶지않습니다

사연을 알고 싶습니다, 기업인이 바뀐 것인가요?

아니면,  얇아졌다고 투정하는 철없는 고객들 때문인가요?

별맛김을 떠나도 이유가 너무 궁금해서 그럽니다

입맛은 다르다고들 하지만,,, 이전의 별맛김은 세상에서 뛰어난 식감을 가진

다른 기업에서 흉내낼 수 없는 뛰어난 맛이었습니다

상투적인 답변은 사양합니다. 진실된 답변을 듣고 싶습니다

이곳에 답변이 곤란하시면 문자를 주세요 01056552669

Read : 477
Time : 2018.06.22 (22:11:25)
Homepage :
Link :

3개의 댓글이 있습니다.

광천별식품
안녕하세요 광천 별식품입니다
먼저 별맛김을 믿고 애용해주셧던 고객님께
실망을 안겨드린점 사과 말씀드립니다.

저희 별맛김에서는 고객님들의 만족을위해
서해안에서 채취되는 최상급의 원초로 생산을 하고 있습니다
하지만, 제 작년 부터 서해안 바다의 원초가 흉년이 들면서
좋은 원초를 구하기가 많이 어려워 졌습니다.
그래도 저희 사장님의 좋은 품질을 유지해야 한다는 고집으로
골라내고 또 골라내기를 반복하며 그중 가장 최상의 원초로
생산 한 것인데..예전부터 별맛김을 이용해주셧던 고객님들의 입맛에는
당연히 변함을 느끼셧을거라 생각하여 굉장히 죄송스럽습니다..
앞으로 최선을 다하여 최상의 원초로 고객님들을 만족시킬수있는
별맛김이 되도록 노력하겠습니다.
다시한번 고객님을 만족시켜드리지 못한점 사과드립니다
감사합니다
2018.06.25 12:01:15(175.203.128.224)X
김은정
저랑 같은 생각이시군요...
전 제가 예민해서 그런가 자책하고 있었습니다.
2018.06.27 10:28:56(121.133.118.35)X
김은정
가격도 올랐어요.....ㅠㅠㅠ
2018.06.27 10:30:04(121.133.118.35)X